湖南省青年體育協會歡迎您!

湖南省青年體育協會簡介

? ? ? ?湖南省青年體育協會在1996年依托省體育局團委,經湖南省民政廳民間組織管理局批準成立,由湖南省體育總會主管的社會團體組織。在省體育局和省體育總會正確領導和大力支持下,在全體委員和廣大青年體育運動愛好者的共同努力下,協會組織建設不斷健全,覆蓋范圍不斷拓寬,賽事活動此起彼伏,體育文化交流和學術研討不斷深入,全省青年體育活動開展呈現大好局面,為推動我省青年體育運動發展做出了積極的貢獻。

湖省省青年體育協會擁有一支專業、高效的體育市場策劃、推廣、運營和體育項目管理的體育專業精英隊伍,具有強大的運作大型體育賽事及社會群體體育活動的能力。在未來五年的工作計劃中,明確提出要打造優質的群體賽事,讓每一位年輕人都有參與比賽的機會,享受比賽帶來的快樂和正能量。

?湖南省青年體育協會重要成員簡介:

1、主席:杜利民(任職:湖南省體育局青少年體育處處長)。

2、常務副主席:林平(任職:湖南省體育局直屬機關黨委專職副書記)

3、湖南省青年體育協會秘書長:鄒篤親(任職:湖南省體育局青少年體育處副處長)。

4、湖南省青年體育協會副秘書長:

熊??奇:(任職:湖南省體育局團委書記)

肖波濤:(任職:湖南楚龍體育文化發展有限公司董事長)

周繼勇:(任職:長沙永華體育學校校長?)

馬國順:(任職:長沙花蓮武道俱樂部技術總監)

胡科偉:(任職:湖南紅力冶金材料有限公司總經理)

李紹龍:(任職:中南傳媒集團青少年事業拓展部部長)

湖南省青年體育協會學術規劃

湖南省青年體育協會學術規劃

 

一、完善各項學術規章制度,為協會發展保駕護航。

二、加強會員制建設,實現會員學術的科學化、規范化。

湖南省青年體育協會黨組織工作制度

湖南省青年體育協會黨組織工作制度

? ? ? ? 為了切實加強黨建工作,積極推進黨的組織建設、思想建設、作風建設,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,以加強組織管理,提供組織保障。調動廣大勞動干部工作積極性,確保各項工作順利開展,促進勞動保障工作順利開展,特制定本制度。

1、認真傳達貫徹執行黨的路線、方針、政策和上級黨組織的決議、指示,研究安排機關黨組織工作。

2、定期召開黨組會議和黨員大會及黨組生活會。

3、加強機關黨員的教育管理和干部職工的思想政治教育。及時了解掌握黨員、干部的思想、工作和學習情況,發現問題及時解決,并做好經常性的思想政治工作。

4、檢查黨組織的決議、工作計劃的執行情況,按時向黨組、黨員大會和上級黨組織報告工作。

5、組織本協會委員搞好政治學習和業務學習,提高干部職工的政治思想素質和業務工作能力。為提高單位工作績效,樹立良好的單位形象提供堅實的政治保證。

6、負責加強黨組織及各支部的思想作風建設,加強對干部積極分子的培養。

7、深入基層,調查研究,提出改進勞動工作的意見和建議。

黨組織書記工作職責

——負責召集黨組會議和黨員大會,傳達貫徹黨的路線、方針、政策和上級黨組織的指示、決議,研究部署黨組織工作,討論決定重要問題。

——組織實施并檢查工作計劃、決議的執行情況,定期向黨組、黨員大會和上級黨委報告工作。

——了解、掌握黨員的思想、工作和學習情況,做好經常性的思想政治工作。

——經常深入實際,密切聯系群眾,認真聽取群眾的意見和要求,幫助群眾解決思想問題和實際困難。

——做好黨組織成員之間的協調工作,密切配合,互相支持,充分調動各方面的積極性,保證各項工作的完成。

——加強黨組織的自身建設,認真組織班子成員學習政治理論,檢查督促班子成員模范遵守黨的紀律,按時召開民主生活會,增強黨政班子的團結和戰斗力。

奥迅足球指数